Vereinsmeisterschaft 2018

SK Dülmen 1952 e.V.                                                           Dülmen, den 17.09.2018

Ausschreibung

Ansprechpartner und Turnierleiter:                Georg Tecklenborg,    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Spiellokal:                                                     Kolpinghaus, Münsterstraße 61, 48249 Dülmen

Ausschreibung Vereinsmeisterschaft Dülmen 2018:

Turniermodus: 7 Runden Schweizer System nach den Fide-Regeln. Die Festsetzung der Spielpaarungen erfolgt nach jeder Runde. Gespielt wird freitags um 19.30 Uhr.

Mit DWZ – Auswertung

1. Runde                                21.09.18

2. Runde                                28.09.18

3. Runde                                05.10.18

Münsterland Open             12.10.18

Münsterland Open             19.10.18

Schulferien                           20.10.18

4. Runde                                02.11.18

5. Runde                                09.11.18

Nachholrunde                     16.10.18

6. Runde                                23.11.18

Nachholrunde                     30.11.18

7. Runde                                07.12.18

Teilnehmer:   Das Turnier ist offen für jeden. Die Teilnehmerliste wird entsprechend den Anmeldungen nach der 1 Runde im Vereinslokal ausgehängt und auf der Homepage des SK Dülmen veröffentlicht.

Verhinderung: Sollte ein Spieler an dem angesetzten Termin verhindert sein, so hat er sich bis Donnerstagabend 20 Uhr bei seinem Gegner und dem Turnierleiter abzumelden, ansonsten verliert er die Partie kampflos.

Spieldauer:    2 Stunden 40 Züge, Rest in 30 Minuten

Hierzu wird die Uhr um 30 Minuten zurückgestellt und ohne Zügebegrenzung bis zum Ablauf der Spielzeit nach den Fide-Regeln weitergespielt. Hängepartien sind nicht zulässig.

Wertung:       Zur Festlegung der Rangliste erfolgt die Erstwertung aufgrund der erreichten Punktzahl. Bei Punktgleichheit von 2 Spielern wird der Vereinsmeister durch 2 Stichkämpfe ermittelt.

Kann der Vereinsmeister auch so nicht ermittelt werden, werden solange Blitzpartien (mindestens zwei) gespielt, bis ein Spieler die meisten Punkte hat.

Bei mehr als 2 Spielern auf Platz 1 und über die restliche Reihenfolge entscheideteine Zweitwertung nach Buchholz und ggf. eine Feinwertung nach Sonneborn-Berger.

Die Turnierergebnisse werden dem Schachbezirk Münster gemeldet. Vor dort erfolgt die DWZ Auswertung.

Anmeldung: Es genügt, am 21.09. pünktlich (spätestens 19:30 Uhr) da zu sein oder einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schreiben.

Viel Spaß

Georg Tecklenborg