Die Vereinschronik ist da! Übergabe an das Stadtarchiv.

Es ist vollbracht; nach fast 15 Monaten Arbeit liegt die Vereinschronik des Schachklub Dülmen passend zum 60-jährigen Vereinsjubiläum vor. Auf 90 Seiten wird die interessante Geschichte des Schachklub Dülmen dargestellt; angereichert mit vielen alten Fotos und Zeitdokumenten. Ab sofort kann die Chronik (100 gedruckte Exemplare) gegen einen Selbstkostenpreis von € 5,00 pro Exemplar erworben werden (Kontakt über den 1. Vorsitzenden Norbert Stegemann; Tel.: 02594/890111). Der Verein bedankt sich bei allen, die Material für die Chronik zur Verfügung gestellt haben. Ganz besonders bedankt sich der Pressesprecher Ingo Liebing (Foto links) bei der Dülmener Zeitung und beim Stadtarchiv für ihre Mithilfe, ohne die diese Chronik nicht in dieser Form hätte erstellt werden können. Am Dienstag übergab der Pressesprecher des Schachklub Dülmen ein Exemplar an Dr. Sudmann (Foto rechts) vom Stadtarchiv; dort kann die Chronik zukünftig öffentlich eingesehen werden.