Stadtmeisterschaft startet am Freitag (12.01.)

Am Freitag, 12. Januar, startet um 19.30 Uhr die diesjährige Stadtmeisterschaft des Schachklub Dülmen im Kolpinghaus. Jeder Interessierte kann, unabhängig von einer Vereinszugehörigkeit, bei diesem kostenfreien Turnier mitspielen. Gespielt werden sieben Runden; die Spielpaarungen sowie die aktuelle Tabelle werden immer zeitnah auf der Homepage des Vereins veröffentlicht. Die drei Erstplatzierten erhalten im Anschluss des Turniers Siegerpokale und Urkunden. In der anstehenden Stadtmeisterschaft wird der Nachfolger des amtierenden Titelträgers, Thorsten Döhler, gesucht. Aufgrund der bereits vorliegenden Voranmeldungen kann ein interessantes und spannendes Turnier erwartet werden. Unverbindliche Voranmeldungen nimmt der Spielleiter Georg Tecklenborg (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) entgegen. Auch Kurzentschlossende können sich am Freitag, unmittelbar vor Turnierbeginn, noch anmelden. Der Veranstalter hofft auf eine gute Resonanz, wie schon in den Vorjahren. Weitere Informationen unter www.schachklubduelmen.de/turniere .