Vereinsmeisterschaft startet am Freitag, 15.09.

Am Freitag, 15. September, beginnt um 19.30 Uhr die diesjährige Vereinsmeisterschaft des Schachklub Dülmen. Gesucht wird der Nachfolger des Double-Siegers Thorsten Döhler. Der neue Turnierleiter Georg Tecklenborg hat bereits einige Anmeldungen vorliegen. Interessierte, auch Nichtvereinsmitglieder, können sich per email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) noch anmelden. Eine Voranmeldung ist nicht unbedingt erforderlich, so reicht auch ein rechtzeitiges Erscheinen vor Turnierbeginn. Die Organisatoren hoffen auf eine rege Resonanz und einen spannenden Turnierverlauf. Die Homepage des Vereins wird stets aktuell über das Turnier berichten. Den Erstplatzierten winken Pokale und Urkunden.