Tolle Erfolge beim Einsteiger-Cup

Seit geraumer Zeit bietet der Schachbezirk Münster, im Rahmen des Einsteiger-Cup, Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit erste Turniererfahrungen im Schach zu sammeln. Am 11.06. fand die vierte Veranstaltung dieser Art in Sendenhorst statt. Mit am Start auch sechs Jugendliche des Schachklub Dülmen, die mit tollen Erfolgen heimkehrten. Hendrik Kändler, Lukas Bröker, Malte Greiwe und Arman Priadiyan konnten allesamt ihre Gruppen gewinnen. Erwähnenswert ist zudem, dass Arman seine Partien allesamt gewinnen konnte. Erik Kändler erreichte in seiner Gruppe den dritten und Jona Jeske den vierten Platz. Am 09.07. findet die nächste Veranstaltung dieser Art statt; hoffentlich wieder mit starker Dülmener Beteiligung. Kinder und Jugendliche, die Interesse am Schach haben, können sich mit dem Jugendwart des Schachklub Dülmen, Bodo Nolting (T. 85420), in Verbindung setzen. Das Jugendtraining findet immer samstags um 11.00 Uhr in der Neuen Spinnerei (Eingang gegenüber Forum Bendix; 1. OG) statt.