Die Sommerschach-Serie des Schachklub Dülmen ist angelaufen; zwei Spieltage sind bereits absolviert. Aber jeder Schachinteressierte kann gerne noch mitspielen, auch die Teilnahme an nur einem einzigen Spieltag ist möglich. Bislang haben sich schon 14 Spieler an der diesjährigen Turnierserie beteiligt. Momentan führen Georg Tecklenborg und Norbert Stegemann die Gesamtwertung an; gefolgt von Bernd Bickmann und Andreas Weise. Auch an den folgenden drei Freitagen (10.07.; 17.07.; 24.07.) werden um 19.50 Uhr im Kolpinghaus weitere Spieltage des kostenfreien Turnieres durchgeführt. Die Organisatoren würden sich freuen, wenn weitere Schachfans, unabhängig von einer Vereinszugehörigkeit, noch in die Sommerschach-Serie einsteigen. Auch die Spieler anderer Vereine oder Gäste sind herzlich willkommen. Über den Fortlauf des Turniers berichtet die homepage des Vereins unter www.schachklubduelmen.de/turniere. Ende Juni fand die Jahreshauptversammlung des Schachklubs statt. Die Mitglieder sprachen ihrem Vorstand das Vertrauen aus. Weiterhin wird Norbert Stegemann als 1. Vorsitzender die Geschicke des Vereins leiten. Unterstützt wird er hierbei durch Spielleiter Bernd Bickmann, Kassierer Gerald Deysenroth, Jugendwart Bodo Nolting und Pressesprecher Ingo Liebing. Neu in den Vorstand gewählt wurde Dr. Martin Mohnke als 2. Vorsitzender.

Joomla-Template by guenstige.shop-stadt.de & go-windows.de