Aktueller Sachstand zum Thema "Corona"

Am letzten Freitag traf sich der Vorstand des Schachklub Dülmen, um die aktuelle Lage zu besprechen.

Aufgrund der bestehenden Vorschriften (u.a. 10 qm Platz pro Spieler!), die eingehalten werden müssen, kann momentan kein Regel-Spielbetrieb, weder intern noch extern, aufgenommen werden. Sobald sich Änderungen ergeben, wird der Vorstand unverzüglich darüber berichten.

Zeitnah werden alle Mitglieder einen Brief vom Vorstand erhalten, der die aktuelle Lage erläutert.

Auch wenn wir freitags nicht offiziell Schach spielen können, so regt der Vorstand an, dass man sich Freitagsabend ja durchaus mal "auf ein Bier" im Kolpinghaus treffen und -unter Einhaltung der Vorschriften- mal wieder ein paar persönliche Gespräche führen kann.

Der Vorstand -und auch der Vereinswirt- würden sich freuen!