Termin vormerken: 31.8. Vorbereitungsturnier in Erkenschwick

Im letzten Jahr fand zum ersten Mal ein Vorbereitungsturnier in Erkenschwick statt. Für den Schachklub Dülmen nahmen seinerzeit Christian Rebber, Georg Tecklenborg, Bodo Nolting, Peter Dolheimer und Ingo Liebing teil. Das Quintett belegte den zweiten Platz und lobte die sehr guten Turnierbedingungen.

Das diesjährige Vorbereitungsturnier (Schnellschach, siebenrundig) findet am Freitag, 31.08., ab 19.00 in Erkenschwick statt. Ein Team besteht aus fünf Spielern; wir haben die Möglichkeit mehrere Teams zu stellen.

Wer Interesse hat, für unseren Verein bei diesem Vorbereitungsturnier mitzuspielen, melde sich bitte per email zeitnah bei mir (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). So kann ich dem Veranstalter rechtzeitig eine verbindliche Anzahl von Mannschaften melden.

Unmittelbar vor dem Turnier werde ich mit allen Interessenten noch einmal Rücksprache halten, hinsichtlich Mannschaftsaufstellung, Anreise, Fahrgemeinschaften, etc.